Закуска «Сыр из вермишели»
Изображение:
Ингридиенты:
- Вермишель быстрого приготовления – 1 уп.(60 гр.)
- Майонез – 80-90 гр.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Твердый сыр – 80 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль
- Куркума
- Приправа карри
- Приправа из сушеных овощей
Похожее блюдо:
Тушенные грибы с кабачком
Способ приготовления:
- Вермишель быстрого приготовления, обязательно ту, которую можно использовать в пищу и сырой (в Украине – это «Мивина»), поломать на кусочки длиной до 1 см., залить майонезом. По рецепту нужно добавить сюда и приправу из пакетика, но я ее не использую, а добавляю карри, куркуму, овощную приправу, соль, а затем добавляю немного сыра, которого тоже по изначальному рецепту нет. Поставить вермишелево-майонезную смесь в холодильнике в герметичной упаковке на ночь.
- Яйца и сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку, смешать с набухшей вермишелью.