Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закуска «Сыр из вермишели»

Закуска «Сыр из вермишели»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления – 1 уп.(60 гр.)
  • Майонез – 80-90 гр.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль
  • Куркума
  • Приправа карри
  • Приправа из сушеных овощей

Похожее блюдо:
Горбуша слабосоленая

Способ приготовления:

  • Вермишель быстрого приготовления, обязательно ту, которую можно использовать в пищу и сырой (в Украине – это «Мивина»), поломать на кусочки длиной до 1 см., залить майонезом. По рецепту нужно добавить сюда и приправу из пакетика, но я ее не использую, а добавляю карри, куркуму, овощную приправу, соль, а затем добавляю немного сыра, которого тоже по изначальному рецепту нет. Поставить вермишелево-майонезную смесь в холодильнике в герметичной упаковке на ночь.
  • Яйца и сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку, смешать с набухшей вермишелью.