Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яичница "А ты такой холодный как айсберг в океане..."

Яичница "А ты такой холодный как айсберг в океане..."

Изображение:

Вкусы:
вкус довольно нейтральный

Ингридиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Паприка - 1 шт.
  • Хлеб тостовый
  • Зелень
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Похожее блюдо:
Сыр во фритюре с брусничным соусом

Способ приготовления:

  • Прикрепляю вариантом - готовила так же, но хотела показать другое оформление блюда. В оригинальном рецепте рекомендуется сервировать с красной икрой (хм, как раз 3-литровая банка закончилась... я использовала "заместо " зелень).
  • Для оформления взяла паприку... Кружочки паприки обмакнула в белок и прижала ко дну сковородки, уже разогретой с маслом.
  • А можно запечь яйца в кусочке хлебушка, предварительно вырезав формой отверстие.
  • Моё мнение - какой-то пресный вкус... А так интересный желток, как масло... Автор указывал, что 3-дневная заморозка заменяет тепловую обработку яйца. Верим ему?
  • Одним словом, решайте сами (наше дело прокукарекать...). Считаю это блюдо полезным, когда уезжаешь надолго, а в холодильнике яиц несчитано...