Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Блины"Гречаники"и блины с сыром и курицей

Блины"Гречаники"и блины с сыром и курицей

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Молоко - 1л.
  • Яйца - 3шт.
  • Мука - 9ст. л.
  • Масло растительное - 3ст.л
  • Соль - 0,5ч.л.
  • Для начинки:
  • Мясо свинина - 200г.
  • Гречка - 200г.
  • Окорочёк - 1шт.
  • Сыр - 200г.
  • Лук зелёный
  • Для кляра:
  • Яйцо - 1шт.
  • Мука - 1ст.л.
  • Молоко - 2ст.л.

Похожее блюдо:
Курица запеченая с лимоном

Способ приготовления:

  • Из молока, яиц, муки и масла замесить тесто, как сметана (не очень густая). Испечь блины.
  • Для приготовления начинки - мясо отварить в подсоленной воде. Гречку отварить до готовности. Мясо и гречку пропустить через мясорубку. При необходимости посолить и поперчить. Можно добавить зелёный лук. Мы когда пробовали первый блин, пришли к выводу лучок зелёный лишний не был бы.
  • Готовим кляр:яйцо смешать с молоком и мукой.
  • Готовый блин разрезать пополам, на одну половинку половины положить готовый фарш сложить блин чтобы получился треугольник. Обмакать в кляре и обжарить. Обжариваются блины очень быстро отвлекаться нельзя.
  • Готовим другой фарш - нарезать мелко отваренный в подсоленной воде окорочёк. Натереть на мелкой тёрке сыр (ваш любимый). На готовый блин положить мясо сверху сыр и завернуть, сверху посыпать тоже сыром( мы очень любим сыр).
  • Отправить в микроволновку или духовку до монента расплавления сыра. Подавать конечно только горячими, когда сыр в расплавленном виде как сверху так и внутри.