Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » говядина с апельсинами и перцем

говядина с апельсинами и перцем

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 800 гр. - говядины
  • 3ст. ложки соевого соуса
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 125 мл.-апельсинового сока
  • 1ст. ложка апельсиновой цедры
  • 2 апельсина
  • соль по вкусу
  • приправа универсальная вегетте - 2ч. ложки

Похожее блюдо:
Плов узбекский

Способ приготовления:

  • мясо нарезать тоненькими полосочками,
  • полить соевым соусом,хорошо перемешать
  • выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,
  • и тушить 40 минут
  • перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут
  • добавить в мясо
  • апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса
  • апельсины почистить и разделить на дольки
  • каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут