САЛАТ- КАЛЛЫ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладковатый нежный
Ингридиенты:
- консервированные опята 200гр
- филе куринное 200гр
- ветчина 200гр
- перец болгарский свежий 2шт
- ананас консервированный 200гр
- изюм белый 30гр
- грецкий орех 30гр
- майонез
- сыр для калл
- морковь отварная или консервированная зелень
Похожее блюдо:
Салат из индейки с клубникой и грушей
Способ приготовления:
- куринное филе отварить и порезать соломкой
- ветчину болгарский перец и ананас порезать кубиком
- изюм вымать и перебрать орехи измельчить
- все ингредиенты перемешать и заправить майонезом
- разложить по вазочкам и сверху салат украсить каллами из сыра и моркови