Голубцы ленивые

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, мясной

Ингридиенты:

  • Капуста белокачанная -0,5 кочана
  • Рис - 3-4 ст.л.
  • Фарш говяжий - 0,5 кг
  • Морковь - 1 шт
  • Лук порей - 1 шт
  • Сметана
  • Томат
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Котлеты "Портос"

Способ приготовления:

  • Капусту натереть на мелкой терке, морковку - на мелкой, белую часть лука порея - порезать
  • Рис промыть
  • Смешать капусту, фарш, рис, морковь и лук
  • Сформировать котлетки
  • Запанировать в муке и обжарить
  • Сложить в кастюлю,залить сметаной пополам с томатом и тушить 30 минут.