Голубцы ленивые
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, мясной
Ингридиенты:
- Капуста белокачанная -0,5 кочана
- Рис - 3-4 ст.л.
- Фарш говяжий - 0,5 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук порей - 1 шт
- Сметана
- Томат
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Котлеты "Портос"
Способ приготовления:
- Капусту натереть на мелкой терке, морковку - на мелкой, белую часть лука порея - порезать
- Рис промыть
- Смешать капусту, фарш, рис, морковь и лук
- Сформировать котлетки
- Запанировать в муке и обжарить
- Сложить в кастюлю,залить сметаной пополам с томатом и тушить 30 минут.