Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлеты с грибами "Деликатесные"

Котлеты с грибами "Деликатесные"

Изображение:

Вкусы:
вкусное блюдо

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий 750 гр
  • Лук репка 2 шт
  • Вареные лисички 300-400 гр
  • Яйцо сырое 2 шт
  • Черствая булка 3 ломтика (замочить в молоке)
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Котлеты с грибами - 2

Способ приготовления:

  • Через мясорубку пропустить грибы, лук и булку.
  • В фарш добавить грибы с остальными продуктами, яйца, молоко оставшееся после булки, соль, перец.
  • Хорошо перемешать, сформовать котлетки и обжарить.