Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина – по мексикански.

Свинина – по мексикански.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Рис – 250 гр.
  • Кукуруза – 300 гр. (консервир).
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Петрушка – 1 п.
  • Стручковый перец – 8 шт. (консервированный).
  • Свиное филе – 500 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Соль, перец.
  • Оливки – 100 гр.
  • Кетчуп – 100 гр.

Похожее блюдо:
Крученики

Способ приготовления:

  • 1. Отварить рис до готовности.
  • 2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками.
  • 3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.
  • 4. Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.
  • 5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.