Помидорки черри фаршированные грибной икрой
Вкусы:
помидоры, грибы, маслины
Ингридиенты:
- Отварные лесные грибы-200гр,маслины без косточек-300гр,каперсы-200гр,анчоусы-100гр,помидорки черри.Для заправки-оливковое масло-150гр, горчица-1ч.л.,коньяк-50мл,черный перец и соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Рыба плакия
Способ приготовления:
- В блендере измельчить отварные грибы,маслины,каперсы,филе анчоусов.Добавить горчицу,оливковое масло,коньяк,и перец. Массу перемешать,переложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на ночь. У помидорок вынуть мякоть,дать стечь соку,по желанию немного посолить и наполнить их получившимся фаршем. Выложить на листья салата. Фаршированные помидоры можно сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком. Можно чередовать тертым белком и желтком.