Свинина с кальмарами

Вкусы:
свинина, кальмары, лук, сыр, огурец

Ингридиенты:

  • свинина
  • кальмары
  • лук
  • сыр
  • соль, специи
  • сметана (или майонез)
  • свеж.огурцы

Похожее блюдо:
Зеленое лобио с мясом

Способ приготовления:

  • Нарезаем мясо соломкой, слегка обжариваем.Добавляем нарезанный лук, соль, специи и сметану (или майонез, кто как любит). Все вместе тушим на маленьком огне мин. 15 и отставляем в сторону.
  • Чистим кальмаров и отвариваем их в подсоленной воде не более 3 мин. Затем их нарезаем кольцами или соломкой (мне больше соломкой нравится) и смешиваем со свининой.
  • Перекладываем мясо с кальмарами в форму с бортиками, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку.
  • Перед подачей на стол - украшаем листиками петрушки и ломтиками св. огурца.
  • Просто и вкусно!