Грибочки фаршированные «БОЧОНКИ»
Изображение:
Ингридиенты:
- шампиньоны – 500гр.
- лук репчатый – 1шт.
- масло растительное - 2 ст. л
- масло сливочное – 50гр.
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
- сухари панировочные - 3 ст. л
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Маринованные кабачки
Способ приготовления:
- С грибов срезаем ножки и мелко нарезаем, соединяем с измельченным луком. Грибную смесь обжариваем на растительном масле, солим, перчим, соединяем с зеленью и сухарями.
- Шляпки грибов складываем в посуду для запекания, выкладываем по кусочку сливочного масла и запекаем в микроволновке минут 10. На половину шляпок выкладываем грибную смесь и накрываем их оставшимися шляпками.
- Украшаем цедрой лимона и зеленью петрушки.
- Приятного аппетита!