Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Грибочки фаршированные «БОЧОНКИ»

Грибочки фаршированные «БОЧОНКИ»

Изображение:

Ингридиенты:

  • шампиньоны – 500гр.
  • лук репчатый – 1шт.
  • масло растительное - 2 ст. л
  • масло сливочное – 50гр.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
  • сухари панировочные - 3 ст. л
  • перец черный молотый, соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Кабачки под майонезом

Способ приготовления:

  • С грибов срезаем ножки и мелко нарезаем, соединяем с измельченным луком. Грибную смесь обжариваем на растительном масле, солим, перчим, соединяем с зеленью и сухарями.
  • Шляпки грибов складываем в посуду для запекания, выкладываем по кусочку сливочного масла и запекаем в микроволновке минут 10. На половину шляпок выкладываем грибную смесь и накрываем их оставшимися шляпками.
  • Украшаем цедрой лимона и зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!