Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ризотто бьянко с морепродуктами

Ризотто бьянко с морепродуктами

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1.Рис 1,5ст.
  • 2.Морепродукты (мидии,рапаны,креветки мелкие,мясо кальмара) всего по немногу.
  • 3.белое сухое вино 1ст.
  • 4.Оливковое масло 2ст.л.

Похожее блюдо:
Курица по-шведски

Способ приготовления:

  • Мидии и рапаны варим отдельно пока не раскроются ракушки. Креветки и мясо кальмара обжариваем на оливковом масле, после добавляем туда же рис и вино, заливаем водой (чтобы жидкость на 2 пальца была выше риса),накрываем крышкой и изредка помешиваем,пока вода не испарится, добавляем мидии и рапаны, вместо соли желательно использовать морские водоросли. Приятного аппетита:)