Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запеканка " Рыбка по королевски"

Запеканка " Рыбка по королевски"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1.500гр. филе рыбы можно любую, с треской получается лучше всего,сочнее.
  • 2.1 большая луковица- обжарить.
  • 3. 250гр.крабовых полочек.
  • 4.150-200гр. майонеза (зависит от рыбы).
  • 5.1 большой помидор,тонко нарезать полукольцами.
  • 6.150гр. сыра,натереть.
  • 7. зелень, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Шююд пахла плов(Плов с бобами и с птицей)

Способ приготовления:

  • Всё слоями:
  • Посолить и слегка обжарить филе рыбы (у меня форель), я обжариваю в сковороде,в которой потом и запекаю.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбу. Крабовые полочки нарезать кольцами или полукольцами, кому как нравится и намазать майонезом.
  • Добавить специи по вкусу и выложить помидоры, слегка обмазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
  • Запекать минут 15-20 при 200 градусах. За 4-5 мин. до готовности я ставлю подрумяниться на грилле.
  • Получается очень вкусно.