баклажаны с овощами
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытное, блюдо
Ингридиенты:
- баклажаны
- перец болгарский
- помидоры
- лук
- морковь
- чеснок
- соль,перец
- масло растительное
- картофель
Похожее блюдо:
шашлык из свенины
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками,посолить,поперчить,дать постоять.Слить сок и обжарить с двух сторон на масле.
- Картофель нарезать также кружочками,посолить,поперчить,обжарить с двух сторон.
- Обжарить отдельно лук,морковь,перец.
- Обжарить слегка мелко порубленый чеснок ,добавить мелко порезаные,очищеные от кожицы помидоры.
- Выкладываем в глубокую сковороду слоями:
- картофель
- баклажаны
- перец,морковь,лук
- Сверху выкладываем соус из помидор и чеснока.Добавляем зелень.Тушим под крышкой 30 минут.