баклажаны с овощами

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытное, блюдо

Ингридиенты:

  • баклажаны
  • перец болгарский
  • помидоры
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • соль,перец
  • масло растительное
  • картофель

Похожее блюдо:
Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать тонкими кружочками,посолить,поперчить,дать постоять.Слить сок и обжарить с двух сторон на масле.
  • Картофель нарезать также кружочками,посолить,поперчить,обжарить с двух сторон.
  • Обжарить отдельно лук,морковь,перец.
  • Обжарить слегка мелко порубленый чеснок ,добавить мелко порезаные,очищеные от кожицы помидоры.
  • Выкладываем в глубокую сковороду слоями:
  • картофель
  • баклажаны
  • перец,морковь,лук
  • Сверху выкладываем соус из помидор и чеснока.Добавляем зелень.Тушим под крышкой 30 минут.