Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » горячий бутерброд-юбилейный выпуск))

горячий бутерброд-юбилейный выпуск))

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 1армянский лаваш
  • 2корнишона
  • 1маленький помидор
  • листья салата
  • зелень
  • лук(лучше сладких сортов)
  • по 1ст.л.майонеза и сметаны
  • 1ч.л.соевого соуса
  • несколько капель Табаско
  • чеснок по желанию(выдавить через чеснокодавку в соус)
  • Мясо:я взяла рульку(которую готовила для завтраков), можно буженинку, либо любую колбаску которую любите.
  • А можно если есть свежая куриная грудка, мелко нарезать и быстро обжарить на растительном масле..

Похожее блюдо:
Овощная Запеканка

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать полосочками, огурчик кружочками, помидор сняв кожу(сделать крестообразный надрез обдать кипятком) порезать кубиками, листья салата порвать, зелень порубить, лук-полукольцами.
  • Соус:смешать сметану, майонез,соевый соус, табаско и зелень(по желанию чеснок)
  • Разогреть сковороду с одной столовой ложкой растительного масла, очень быстро обжарить мясо с помидорами и с корнишонами(около минуты), затем добавляем листья и лук, тоже быстро обжариваем все вместе(все время мешаем), вливаем соус опять перемешиваем и выключаем.
  • Выкладываем начинку на край лаваша, заворачиваем(закрываем все края), смазываем с двух сторон сливочным маслом(смазывается легко, так как рулет теплый)
  • Разогреваем чистую, сухую сковороду и кладем бутерброд, придавливаем прессом, но не долго, чтоб не потек соус(просто придаем бутерброду плоскую форму), обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, разрезать по середине на искосок, можно поделиться половиной с другом, я целым объелась:)))
  • Приятного аппетита!