Блинчатый рулет с лососем.(мини)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1/2 пучка петрушки
- 80гр. муки
- соль,перец по вкусу
- 1 яйцо
- 200мл. молока
- 225гр.слабо солёного лосося или сёмги
- Кроме того:
- сок половинки лимона
- 100гр.творожная масса с луком и зеленью'''
Похожее блюдо:
Скумбрия пряного посола
Способ приготовления:
- 1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец.
- 2.На большой сковороде испечь два блина.Блины немного остудить.
- 3.Один из блинов аккуратно разложить на пищевой плёнке сверху на него намазать творожную массу, полить лимонным соком .Затем разложить кусочки рыбы .
- 4.С помощью пищевой плёнки блин скатать в рулет и положить в холодильник на 30-60 минут.То же самое сделать и со вторым блином.
- 5.Перед подачей на стол нарезать рулеты на шайбы толщиной около 1-2 см.
- Приятного аппетита!!!