Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Блинчатый рулет с лососем.(мини)

Блинчатый рулет с лососем.(мини)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1/2 пучка петрушки
  • 80гр. муки
  • соль,перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 200мл. молока
  • 225гр.слабо солёного лосося или сёмги
  • Кроме того:
  • сок половинки лимона
  • 100гр.творожная масса с луком и зеленью'''

Похожее блюдо:
Профитроли с икрой и красной рыбой. Много не бывает. (вариант 1001)

Способ приготовления:

  • 1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец.
  • 2.На большой сковороде испечь два блина.Блины немного остудить.
  • 3.Один из блинов аккуратно разложить на пищевой плёнке сверху на него намазать творожную массу, полить лимонным соком .Затем разложить кусочки рыбы .
  • 4.С помощью пищевой плёнки блин скатать в рулет и положить в холодильник на 30-60 минут.То же самое сделать и со вторым блином.
  • 5.Перед подачей на стол нарезать рулеты на шайбы толщиной около 1-2 см.
  • Приятного аппетита!!!