Творожные блины с изюмом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Молоко 400 мл.
- Творог 100 гр.
- Яйца 3 шт.
- Изюм 100 гр.
- Сахар 4 ст.л.
- Соль-чуточку
- Ванильный сахар-1 пакетик
- Сода 0,5 ч.л.
- Мука-сколько возьмет
Похожее блюдо:
Морковные Блинчики
Способ приготовления:
- Творог взбить миксером.
- Додать все ингредиенты кроме муки и изюма,снова хорошенько взбить.
- Додать изюм и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны.
- Сковородку хорошо нагреть.Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
- Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
- Подавать с вашим любимым вареньем.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!