Курица запеченная с помидорами и шпинатом
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 гр. куриных грудок
- 1 пучок шпината
- 2 крупных помидора
- соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Куриный шницель в морковной шубке
Способ приготовления:
- Куриные грудки слегка отбиваем, разрезаем на несколько кусочков каждую, натираем солью и перцем
- Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем кружочками 0.5 см толщиной
- Шпинат моем, удаляем стебли
- Жаростойкую форму смазываем растительным маслом, вертикально перекладываем кусочки курицы, помидоры и шпинат, сверху сбрызгиваем растительным маслом, накрываем фольгой
- Ставим форму в разогретую до 200 С духовку минут на 40 или пока курица полностью пропечется
- Вот и все, приятного всем аппетита!