Фруктовая "божья коровка".
Изображение:
Время приготовления:
8
Вкусы:
фруктовый свежий сочный радостный
Ингридиенты:
- Яблоко красное - 1 шт.
- Виноград тёмный - 4-5 ягод
- Смородина чёрная - 6-8 ягод
- ---------------------
- или мак и тёмный изюм.
Похожее блюдо:
Персиково-малиновое семифредо.
Способ приготовления:
- Красное яблоко вымыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть семяна. Каждая половина яблока - тело одной божьей коровки. Крупную виноградину разрезать пополам и приставить к телу в качестве головы. Пятнышки на теле сделать из половинок чёрной смородины, изюма или масеньких кусочков чернослива (что есть в доме). Разделительную полосу по телу можно выложить из приклееного на мёд или густой сиропджем мака или изюма, а можно вырезать полоски из виноградин. В общем, действуйте по фантазии.