~ Горчица пряная ~

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 80г горчичного порошка, 4ст. ложки уксуса, 2ст. ложки сахарной пудры, 1, 1/2 чайной ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка молотой гвоздики, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки соли.

Похожее блюдо:
соус A LA TAR-TAR к форельке

Способ приготовления:

  • Горчичный порошок залить кипятком (2 стакана), размешав оставить на сутки. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 3% уксус (можно фруктовый, кому как нравится) и остальные пряные добавки. Тщательно размешать до необходимой консистенций. Употреблять после 2-3 часовой выдержки в герметичной посуде.