~ Горчица пряная ~
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 80г горчичного порошка, 4ст. ложки уксуса, 2ст. ложки сахарной пудры, 1, 1/2 чайной ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка молотой гвоздики, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки соли.
Похожее блюдо:
соус A LA TAR-TAR к форельке
Способ приготовления:
- Горчичный порошок залить кипятком (2 стакана), размешав оставить на сутки. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 3% уксус (можно фруктовый, кому как нравится) и остальные пряные добавки. Тщательно размешать до необходимой консистенций. Употреблять после 2-3 часовой выдержки в герметичной посуде.