Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Веррины из селедки под шубой

Веррины из селедки под шубой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно-солёный

Ингридиенты:

  • половинка филе копченой селёдки
  • маленькая луковица + петрушка
  • 2 средних варёных картофеля
  • 1 большая варёная морковь
  • 1 средняя варёная свекла
  • майонез
  • 100 г сливок

Похожее блюдо:
Лаваш фаршированный лососем

Способ приготовления:

  • Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы.
  • Выложить в веррины 1 слоем.
  • Взбить лук с петрушкой+ капелька воды.
  • Выложить 2 слоем.
  • Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить.
  • Выложить 3 слоем.
  • Натереть на мелкой терке морковь.
  • Выложить 4 слоем.
  • Натереть на мелкой тёрке свеклу.
  • Выложить 5 слоем.
  • Последний слой майонез.
  • Украсить. Подавать как аперетив.