Шашлычки из куриной печени
Изображение:
Вкусы:
ароматный, нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 500 гр. куриной печени
- 100 гр. майонеза
- 1 ст. ложка горчицы
- 2 зубка чеснока
- 1 шт. луковица
- 1 шт. сладкого перца
- щепотка соли
- молотый красный и черный перец,приправы по вкусу
Похожее блюдо:
яйца-пашот
Способ приготовления:
- Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине,добавить майонез,горчицу,соль,перец,приправы,чеснок через пресс,все хорошо перемешать ложкой,убрать в холодильник на 1-2 часа.
- Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука,нанизывать плотно,но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании.
- В сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета.
- Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом,если сок прозрачный готово,если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.