МАГНОЛИЯ
Изображение:
Ингридиенты:
- На тесто
- 3 желтка , 120г сахара , 2ст.муки , 1 ст.ложка разрыхлителя , 150 г масла сливочного . Поделить на 2 части , в одну добавить 2 ст. ложки какао , поместить его в морозилку.
- Творожная масса
- 500 г творога мягкого , 3 желтка , 50г сливочного масла , 1 ст. ложка манки , 1 ст. ложка крохмала , 150 г сахара , 3 белка взбитых в крепкую пену
- Джем 0.5стакана(любого)
- 1пачка киселя
- Глазурь
- 80гр шоколада+50мл сливок(растопить)
Похожее блюдо:
торт " Елочка"
Способ приготовления:
- Замесить тесто:белое и тёмное
- На дно формы - белое тесто , немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста , на него творожную массу , поверх которой - вторую половину черного теста тоже потереть на терке.
- Покрыть все помадкой - 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.
- Все вместе поместить в духовку предварительно нагретую до 180 град.
- Печь около 1часа-1час.10минут
- Полить глазурью