Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пасхальный торт

Пасхальный торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ? ст крахмала
  • ? ст муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • Крем
  • 500 г творога или творожной массы
  • Сахар по вкусу
  • 400 мл жирных сливок
  • Пол стакана сахарной пудры
  • 1,5 ст л желатина
  • Пол стакана цукатов
  • Пол стакана изюма
  • Ванилин по вкусу
  • Любые ягоды для украшения

Похожее блюдо:
Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом

Способ приготовления:

  • Бисквит
  • Яйца взбить с сахаром
  • Ввести в яичную смесь просеянную муку,крахмал и разрыхлитель
  • Форму (лучше разъемную) застелить пергаментом,слегка смазанным маслом
  • Духовка на 220
  • Вылить тесто на пергамент
  • Выпекать 8-9 минут (каждый знает свою духовку )
  • Опрокинуть бисквит на бумагу,посыпанную сахаром
  • Пусть бисквит отдыхает
  • Крем
  • Если у Вас просто творог,то растереть его с сахаром (я просто перемешала творожную массу)
  • Желатин залить небольшим кол-вом воды и слегка подогреть до полного растворения
  • В творог добавить цукаты,изюм,ванилин и перемешать
  • Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
  • Аккуратно ввести в творог сливки,перемешать
  • Влить слегка охлажденный желатин
  • Быстро и аккуратно перемешать
  • Снять с бисквита бумагу
  • Разрезать на 2 части
  • Собираем торт в разъемной форме
  • Корж
  • Творожный крем
  • Корж
  • Творожный крем
  • Верх украшаем по своему вкусу
  • И в холодильник часика на 4
  • Снимаем форму и наслаждаемся!