Пончики с корицей (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1,5 ст.муки
- 2 ст.л сахара
- 1 ст.л сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 ст. молока
- 1/2 ч.л соды
- 150 г масла для жарения
- сахарная пудры и корицы
Похожее блюдо:
Пирожки одесские (на кефире)
Способ приготовления:
- В муку всыпать соду перемешать и просеять.
- Сахар,масло и яйцо тщательно растереть,развести молоком и постепенно всыпать муку,замесить тесто.
- Готовое тесто раскатать в плост толщиной 0,5 см. и стаканом вырезать кружки.Выемкой меньшего размера из каждого кружочка вынуть середину,придовая тесту форму кольца.
- Жарить пончики в разогретом масле.
- Готовые пончики посыпать сахарной пудрой и корицей.