Ароматный суп с томатами и сладким перцем
Изображение: 
Время приготовления: 
120
Вкусы: 
первое, обед
Ингридиенты: 
- 3 л воды
 - 1кг мяса ( на выбор :говядина, свинина, курица,баранина)
 - 2 крупных томата
 - 1 головка лука
 - 1 картофелина
 - половинка сладкого красного перца и половинка желтого
 - чайная ложка сахара
 - 1 лавровый лист
 - черный перец
 - 2 горошины душистого перца
 - 1 ст. л нарезаного базилика
 - 2 зубчика чеснока
 - соль по вкусу
 - 1 ст.л масла оливкового для обжарки
 
Похожее блюдо: 
Борщ украинский, как готовлю его я
Способ приготовления: 
- Отвариваем мясо , кладем нарезаные кубиками томаты,(чтобы разварились,кладем первыми), картофель кубиками, перец болгарский, варим минут 15, добавляем обжареный лук, соль , сахар, душистый перец,черный перец, лавровый лист. Кипятим минут пять, убираем с огня ,добавляем базилик и чеснок. Заправляем сметаной или майонезом.
 
		