Каталог » Супы » Мясные » Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)

Суп зимний (когда снаружи холодно, а в шерстяных носках и под пледом дома - в самый раз)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 ложки сухарей
  • полстакана натертого пармезана
  • 3 сырых яйца
  • орегано
  • базилик
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • мускатный орех
  • 400 гр свино-говжьего фарша (или говяжьего)
  • Для супа
  • луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 3 ложки томатной пасты
  • бульон
  • Можно добавить куриный кубик
  • 1-2 цуккини или кабачки
  • 1 стакан свежемороженного горошка
  • Клецки
  • 2 яйца
  • 4-5 ложек муки
  • соль, черный перец
  • вода

Похожее блюдо:
суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Способ приготовления:

  • Все компоненты для фрикаделек смешать.Сухие приправы по вкусу. Скатать маленькие шарики. Выложить на противень и запечь примерно полчаса.
  • Лук поджарить с чесноком, томатной пастой, залить бульоном, положить готовые фрикадельки из духовки. Проварить немного, положить нарезанные полосками цуккини, потом горошек.
  • Поварить до готовности.
  • Сделать тесто для клецек.
  • Перед самым концом варки, пользуясь двумя ложками, отсадить кусочки теста в кипящий суп.
  • Дождаться, когда всплывут. И все.