Наливка вишнёво-брусничная "ароматная"
Изображение:
Вкусы:
терпкий, горько-сладкий, вишневый, брусничный
Ингридиенты:
- водка-0,5 литра
- вишня свежая(без косточек)-1 стакан
- брусника мороженая-1 стакан
- гвоздика- 6 шт.
- сахар коричневый-0,5 стакана
Похожее блюдо:
Горячий шоколад с вином «Джон Нотт»
Способ приготовления:
- В стеклянную,не герметичную емкость насыпать вишню,бруснику,сахар,гвоздику,залить водкой и очень аккуратно перемешать до частичного растворения сахара.
- Поставить в темное место и,время от времени,встряхивать содержимое.
- Держать в темном месте 6-8 недель.Затем достать,профильтровать и наслаждаться!
- Хорошего настроения и крепкого здоровья вам!