Паштет из фасоли с грибами

Ингридиенты:

  • Фасоль (сухая) 300г
  • Лук репчатый 150г
  • Шампиньоны 300г
  • Мелко измельченные грецкие орехи 100г
  • Масло растительное 100г
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Чипсы из лука

Способ приготовления:

  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Фасоль отварить до готовности, отцедить и пропустить через мясорубку. Отвар отставить.
  • Шампиньоны мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
  • Грецкие орехи обжарить на раскаленной чистой сухой сковороде.
  • В перекрученную фасоль добавить половину обжаренных орехов, репчатый лук, грибы, соль, специи и тщательно измельчить блендером, понемногу добавляя при необходимости отвар с фасоли.
  • Полученное пюре разделить на небольшие шарики и запанировать их в грецких орехах.