Суп фасолевый с ягнятиной.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 банка (310 грамм) консервированной красной фасоли;
- 400 грамм помидор кусочками;
- 300 грамм каре ягненка;
- 150 грамм репчатого лука;
- 150 грамм моркови;
- 50 грамм бекона;
- 3 зубчика чеснока;
- 2-3 ст.л. растительного масла;
- Тимьян, соль, перец, зелень.
Похожее блюдо:
Крем-суп из брокколи
Способ приготовления:
- Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).