Каталог » Горячие закуски » Мясные » Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600-700 г свиной шеи,порезаной крупными кусками
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 баклажан
  • Баночка консервированного ананаса
  • Соус
  • 2 ст л томатной пасты
  • Соевый соус
  • Сахар,соль,перец и чили по вкусу
  • Немного воды
  • У меня 1 большой горшок на 1,5 литра или 4 порционные
  • Гарнир
  • 8 небольших клубней картофеля
  • Прованские травы
  • Соль
  • Раст масло

Похожее блюдо:
Пицца из картофеля

Способ приготовления:

  • На дно горшка укладываем мясо
  • нарезанный лук
  • Морковку,нарезанную кружками или крупной соломкой
  • Баклажан,порезанный кусочками
  • Кусочки ананаса
  • Делаем соус
  • Все ингредиенты смешать
  • Вылить соус в горшок
  • Духовка на 180-190
  • В процессе попробовать соус и если необходимо подкорректировать соевым соусом или чем-то еще
  • Через час готово.
  • Гарнир
  • Картошку хорошо вымыть щеточкой и порезать на кругляшки (средней толщины)- чистить не надо
  • Травы смешать с маслом и солью
  • Картошку обвалять в масле с травами и выложить в форму
  • Поставить в духовку через полчаса,как поставили горшочек
  • В процессе перемешать
  • Все готово,пора к столу.Приятного аппетита!