индейка с тыквой
Вкусы:
нежная
Ингридиенты:
- филе индейки
- тыква
- лук репчатый
- укроп
- петрушка
- сливки
- сыр
- соль
- перец
- вино белое сухое
Похожее блюдо:
Фаршированная курица(вариант)
Способ приготовления:
- У меня долго лежал кусок тыквы, всё не знала, что с ним сделать, и вот придумала:
- Индейку порезала на маленькие кусочки, перемешала с травами, солью, перцем и вином, выложила в смазанную форму. Сверху положила лук тонкими полукольцами, затем мелкие кубики тыквы. Залила немного сливками. Сверху потёрла сыр и отправила на небольшой огонь в духовку примерно на 40 минут. В конце огонь прибавила, чтобы на сыре получилась корочка.