Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулеты из свинины

Рулеты из свинины

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка - 1кг
  • Орехи грецкие, мелко измельченные — 300г
  • Твердый сыр — 300г
  • Аджика острая - 100г
  • Майонез — 200г
  • Корица 1 чайная ложка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Мясо по-полонински

Способ приготовления:

  • Аджику и майонез хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и тщательно перемешать с орехами и корицей. Вырезку порезать ломтями толщиной около 1см. Каждый ломтик вырезки максимально тонко отбить, обильно с одной стороны смазать аджикой с майонезом и посыпать смесью сыра с орехами. Затем свернуть в рулеты , перевязать нитками. Обжарить рулеты на сковороде до образования румяной корочки и аккуратно удалить нитки. Затем плотно уложить на противень и смазать оставшейся аджикой с майонезом. Запекать в нагретой до 200-220 градусов духовке до готовности.