Салат из огурцов и яблок в медовом маринаде
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
яблочный, огуречный, в меру острый, душистый, хрустящий, маринованный, мёд, чили
Ингридиенты:
- огурцы 500 г
- яблоки 250 г
- лук 1 шт. перец
- чили 0,5 шт.
- мёд 2 ст. л.
- соль
- смесь перцев
- лимон 1 шт.
- укроп
Похожее блюдо:
салат,,РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ??
Способ приготовления:
- Яблоки (обязательно кислые и твёрдые) чистим и режем дольками, довольно толстенькими.
- Огурцы режем не тоньше 0,7 см, лук - четвертинками колец, как на салат, чили мелко покрошить.
- Сок целого лимона смешать с мёдом.
- Салат посолить по вкусу, поперчить, добавить зелень, залить заправкой, перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться на сутки, можно и больше. Если маринуется больше суток, то можно раз в день перемешать, для равномерного маринования.