перец фаршированный зеленью
Вкусы:
горький, острый-все в меру
Ингридиенты:
- 5кг болгарского мясистого перца,3 ст.л.,соли,3ст.л.сахара.,300гр.часнока,2 больших пучка петрушки,2 больших пучка серделея,лавровый лист 4-5 шт,горький душистый перец,05л-столового6% уксуса,0,5 л.-подсолнечного масла,
Похожее блюдо:
синенькие по грузински с кoрейской морковкой
Способ приготовления:
- перец очистить от семян и плодоножки/В кипящую воду опускать и проварить 3-5 минут,вытащить на друшлаг,чтоб стекла вода. Зелень и часнок мелко порезать,сложить в кастрюлю и залить закипевшим маринадом.: маслоуксус,соль,сахар,горький душистый перец(по вкусу),авровый лист.Когда все остынет фаршируе перец(примерно по десертной ложке )и укладываем в 1л-банки.плотно. стерелизовать 20-25 минут.Очень вкусно!