Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » перец фаршированный зеленью

перец фаршированный зеленью

Вкусы:
горький, острый-все в меру

Ингридиенты:

  • 5кг болгарского мясистого перца,3 ст.л.,соли,3ст.л.сахара.,300гр.часнока,2 больших пучка петрушки,2 больших пучка серделея,лавровый лист 4-5 шт,горький душистый перец,05л-столового6% уксуса,0,5 л.-подсолнечного масла,

Похожее блюдо:
СОТЕ из кабачков

Способ приготовления:

  • перец очистить от семян и плодоножки/В кипящую воду опускать и проварить 3-5 минут,вытащить на друшлаг,чтоб стекла вода. Зелень и часнок мелко порезать,сложить в кастрюлю и залить закипевшим маринадом.: маслоуксус,соль,сахар,горький душистый перец(по вкусу),авровый лист.Когда все остынет фаршируе перец(примерно по десертной ложке )и укладываем в 1л-банки.плотно. стерелизовать 20-25 минут.Очень вкусно!