Каталог » Супы » Другие супы » Болгарский суп.

Болгарский суп.

Время приготовления:
35

Вкусы:
жирный

Ингридиенты:

  • вода 1 л.
  • масло растительное 1.5 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • помидоры 5 шт
  • сметана
  • соль
  • сыр
  • чеснок 2 зубч.

Похожее блюдо:
Харчо "По - по грузински"

Способ приготовления:

  • 5-6 шт. свежих помидоров нарезать, положить в кастрюлю, потушить.
  • Размешать на сковороде 1 столовую ложку муки (без верха) с 1.5 ст.
  • ложки растительного масла, поджарить, смешать с помидорами и налить 1 л. воды. Когда вода закипит, всыпать 1 стакан мелко натертого сыра с чесноком (2-3 дольки). Соль и перец по вкусу. Есть со сметаной.