Рыба в шубе
Ингридиенты:
- 1.5кг филе любой рыбы,
- 1кг картофеля,
- 2 яйца,
- 0,5ст.муки,
- 4 помидора,
- панировачные сухари,
- соль,перец по вкусу,
- петрушка
Похожее блюдо:
Зразы воскресные
Способ приготовления:
- 1.Картофель натереть на крупной тёрке.Картофельную массу отжать,соеденить с мукой и яйцами,посолить,поперчить,перемешать.
- 2.Рыбное филе нарезать на 4 куска,посолить,поперчить и обволять в муке.
- 3.Куски рыбы обмазать картофельной массой и обволять в сухарях.Выложить на горячую сковородку с раст.маслом.Жарить по 3-5 минут с каждой стороны.
- 4.Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить нарезанными помидорами и петрушкой.