БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- - 1 кг. баклажанов,
- - 1 шт. красного болгарского перца,
- - 1 луковица,
- - 1 горький стручковый перец,
- - 2 зубчика чеснока,
- - укроп, соль, растительное масло, уксус по вкусу
Похожее блюдо:
Скромненько под пиво или водочку
Способ приготовления:
- Баклажаны освобождаем от плодоножек, отвариваем до мягкого состояния в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Болгарский перец, лук нарезаем полукольцами, добавляем измельченный стручковый перец, чеснок, укроп и смешиваем с баклажанами. Смесь солим, заправляем уксусом и растительным маслом. Даем баклажанам помариноваться в течении 30-40 минут.Приятного аппетита!