каша"ТРИ БОГАТЫРЯ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5стак.-гречки
- 0,5стак.-риса
- 0,5-стак.пшена
- 1-большая марковка
- 4-средних луковицы
- немного кабачка
- 3стак.-воды
Похожее блюдо:
Ча ен тан - яйца и чай
Способ приготовления:
- Изначально хочу сказать,что овощи можно брать любые,я в этот раз взяла марковку,лук и кабачок.Ну и крупы тоже можно любые.Итак!
- Промыть все крупы.На ростительном масле каждый овощь поотдельности поджарить,но неужаривать лутше если овощи будуд немножко прожарены.Закипетить три стакана воды,дальше прожарить гречку и теперь берём посуду в которой будим делать кашу.Укладываем слоями крупы и овощи,кто как хочет,кому как нравиться.Я делала так и на фото это видно:1слой-гречка,2слой-кабачок,3слой-рис,4слой-марковка,5слой-пшено,6слой-лук.Тетерь заливаем кипятком(я варила овощной бульйон и залила им,а можно в кипяток положить любой кубик он Вам заменит соль.)Ставим на огонь и варим минут 10,затем снимаем с огня и укутываем чтоб каша доходила сама.
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!