каша"ТРИ БОГАТЫРЯ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5стак.-гречки
  • 0,5стак.-риса
  • 0,5-стак.пшена
  • 1-большая марковка
  • 4-средних луковицы
  • немного кабачка
  • 3стак.-воды

Похожее блюдо:
Ча ен тан - яйца и чай

Способ приготовления:

  • Изначально хочу сказать,что овощи можно брать любые,я в этот раз взяла марковку,лук и кабачок.Ну и крупы тоже можно любые.Итак!
  • Промыть все крупы.На ростительном масле каждый овощь поотдельности поджарить,но неужаривать лутше если овощи будуд немножко прожарены.Закипетить три стакана воды,дальше прожарить гречку и теперь берём посуду в которой будим делать кашу.Укладываем слоями крупы и овощи,кто как хочет,кому как нравиться.Я делала так и на фото это видно:1слой-гречка,2слой-кабачок,3слой-рис,4слой-марковка,5слой-пшено,6слой-лук.Тетерь заливаем кипятком(я варила овощной бульйон и залила им,а можно в кипяток положить любой кубик он Вам заменит соль.)Ставим на огонь и варим минут 10,затем снимаем с огня и укутываем чтоб каша доходила сама.
  • ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!