Кашка-Малашка
Изображение:
Время приготовления:
6
Вкусы:
вкусная, вкуснейшая, аппетитная, аппетитнейшая
Ингридиенты:
- Овсяные хлопья, 1 1/2 стакана,
- Овсяные отруби (по желанию), 1/2 стакана,
- Морковь, 1/2 средней,
- Лук порей,
- Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп),
- Соевый соус (без консервантов и без генно-модифицированной сои),
- Оливковое масло (категории extra),
- Соль морская (по вкусу).
Похожее блюдо:
Рис со стручковой фасолью
Способ приготовления:
- Приготовить кашу.
- Обдать нарезанную морковь кипятком.
- Нарезать лук порей в нужном количестве.
- Нарезать зелень в нужном колличестве.
- Выложить кашу на терелку, положить морковь, парей в кашу, добавить зелень, добывить масло и соевый соус (рекомендуется 3-4 ст.л. на порцию, но при этом при приготовлении каши ещё нужно недосолить или не солить совсем).