язык под ореховым соусом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
язык, ореховый с кислинкой
Ингридиенты:
- Язык говяжий
- Соус
- Орехи грецкие-200-300 гр
- Сметана 20% - 200 гр
- Майонез - 30-50 гр
- зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше
- чеснок 1 зубок
- соль
- гранат
Похожее блюдо:
Авокадо с креветками
Способ приготовления:
- Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить.
- Соус:
- В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чеснок, и еще раз взбиваем.
- Нарезаем язык, сверху выкладываем соус и посыпаем зернами граната.
- Приятного аппетита!