Рыбка "Морской язык"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- 1кг свежей рыбы "морской язык",
- 2шт репчатого лука,
- 2шт помидора,
- 100гр плавленного сыра,
- 100гр майонеза,
- 60гр зелени (петрушка, укроп, базилик)
- масло растительное (смазать сковороду).
Похожее блюдо:
Запеканка с рыбой
Способ приготовления:
- Глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее порезанный полукольцами лук, рыбку кусочками (можно полностью не размораживать).
- Разогреть духовку до 180* и поставить сковороду на 15 минут.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на рыбку.
- Тщательно перемешать майонез, нарезанную зелень и плавленный сыр. Выложить эту массу на рыбку и поставить в духовку еще на 15 минут. Не солить!
- Приятного аппетита!