Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка "Морской язык"

Рыбка "Морской язык"

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочный

Ингридиенты:

  • 1кг свежей рыбы "морской язык",
  • 2шт репчатого лука,
  • 2шт помидора,
  • 100гр плавленного сыра,
  • 100гр майонеза,
  • 60гр зелени (петрушка, укроп, базилик)
  • масло растительное (смазать сковороду).

Похожее блюдо:
Тефтельки «Матрешки» (рыбно-крабовые).

Способ приготовления:

  • Глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее порезанный полукольцами лук, рыбку кусочками (можно полностью не размораживать).
  • Разогреть духовку до 180* и поставить сковороду на 15 минут.
  • Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на рыбку.
  • Тщательно перемешать майонез, нарезанную зелень и плавленный сыр. Выложить эту массу на рыбку и поставить в духовку еще на 15 минут. Не солить!
  • Приятного аппетита!