Каталог » Супы » Другие супы » Щи весенние с крапивой и снытью

Щи весенние с крапивой и снытью

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 1.Капуста белокачанная-300 грамм
  • 2.Картошка-200грамм
  • 3.Морковка-120 грамм
  • 4.Лук репчатый-1 головка
  • 5.Крапива молодая, сныть-200 грамм
  • 6.Петрушка-пучок
  • 7.Яйцо сырое-1 шт
  • 8.Вода-2 литра
  • 9. Соль

Похожее блюдо:
Суп с морской капустой

Способ приготовления:

  • В кастрюлю наливаем воды, режем картошку кубиками,
  • порезанный лук, морковку.
  • Варим на среднем огне до готовности картошки.
  • Добавляем порезанную капусту и хорошо промытую и мелкопорезанную зелень крапивы и сныти.
  • Варим еще минут 10. В конце варки лобавляем соль по вкусу, добавляем петрушку и вводим сырое яйцо.
  • При вводе яйца суп помешиваем ложкой.
  • Щи подаются со сметаной-или без, на любителя.