Курица "Нежная"
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 окорочка, 300 гр. винограда, цедра 1 лимона, майонец, грецкй орех, семечки подсолничника
Похожее блюдо:
Вкусное мяско из духовки, или мой вариант мяса по-французски
Способ приготовления:
- Виноград порезать пополам и освободиь от косточек, порезать цедру лимона, перемешать с виноградом и поставить настояться минут на 20. Окорочка отделить от костей, и немного отбить, полученную начинку из винограда завернуть в мясо курицы, полученные рулетики немного смазать майонезом, посыпать измельчённым грецким орехом и семечками (можно без семечек) и поставить в духовку на 40 минут при температре 150-200 С.
- Блюдо подаётся как в горячем так и в холодном виде, вкус очень нежный.